Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 271 страница 300 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

271

Румпель, да можно.

0

272

Здравствуйте, я хочу отыграть Умную дочь крестьянина из одноименной сказки, но во-первых, у этой девушки нет имени, а во-вторых, я хочу немного изменить биографию, связав её с Румпельштильцхеном(не кровные узы, не дружба. Они вообще не знакомы), с этим можно что-то сделать?

0

273

Добрый вечер)
Активна ли ваша ролевая? А то список ролей давно не обновлялся, меня это беспокоит... =. Если хотя бы 20 стабильно играющих игроков?
Хотелось бы поиграть Котом в сапогах, это возможно? И могу ли я его сделать оборотнем или, допустим, его кто-нибудь проклял в наказание и превратил в говорящего кота?)
Разрешен ли слэш?

0

274

Летучий порох, я не админ, но отвечу: да, ролевая активна! А список ролей админы намеревались поменять на днях, но случился форсмажор в виде сломанного компа.

0

275

Катрин написал(а):

Здравствуйте, я хочу отыграть Умную дочь крестьянина из одноименной сказки, но во-первых, у этой девушки нет имени, а во-вторых, я хочу немного изменить биографию, связав её с Румпельштильцхеном(не кровные узы, не дружба. Они вообще не знакомы), с этим можно что-то сделать?

Доброго) Пусть я не Румпель и не могу принять решение, но помочь в разрешении одного вопроса обязана. Какие вообще могут быть отношения, если персонажи не знают друг друга? Или же им суждено встретиться по ходу сюжетки? Для удобства и лучшего понимания ситуации, думаю, это стоило бы указать в сообщении)

0

276

Я написала анкету. Опираясь больше на киношный образ. Вторую часть выдумала, надеюсь вас утроит. Если что - жду критики, исправлю всё что скажете.

0

277

Солнышки, у вас в акции "Action o.3 "between the worlds" написано Эсмиральда, когда правильнее писать Эсмеральда.
А так здравствуйте, хотела поинтересоваться - кто сейчас нужнее из героев сериала или сказок, не касаясь акции "Нужные". Или же кто-то хочет в скором времени написать заявочку или кому-то лень писать заявочку, а найти игрока хочется. Все выслушаю С:

0

278

romanova, мне кажется, на любом форуме по OUAT будут рады Белоснежке, Прекрасному Принцу, Генри... не и Зелене будет небезынтересно поиграть, я думаю)

Отредактировано Jack (2014-06-11 10:32:22)

0

279

romanova
лично я буду рада видеть Голубую фею, Нову, еще каких-нибудь феечек.
еще могу предложить Красную шапочку, Аврору, Алису, Гретель, Зелену, Белоснежку, Золушку

0

280

Belle

Да, я хотела, чтобы у девушка из-за проблем в семье, стала пытаться устроиться на работу к Румпелю и может даже не раз.

0

281

romanova написал(а):

romanova

мой косяк, спасибо.

0

282

Катрин написал(а):

Приветствую!
Я глянул сказку, в ней есть подходящая зацепка:

— Хорошо, мой милый муженек, если ты велишь, то я так и сделаю — и она кинулась к нему в объятия, стала его целовать и сказала, что хотелось бы ей с ним как следует проститься. И она велела принести крепкого сонного зелья, чтоб выпить с ним напоследок; и выпил король весь кубок залпом, а она еле хлебнула.

Зелья - это как раз по моей части. Правда, это варится из валерианы и боярышника безо всякой магии, но... в замке могло не оказаться врачевателя. Допустим, впал в немилость... (;

Катрин написал(а):

Да, я хотела, чтобы у девушка из-за проблем в семье, стала пытаться устроиться на работу к Румпелю и может даже не раз.

Это можно было бы устроить в Сторибруке.

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-12 02:37:18)

0

283

Rumpelstiltskin, ну, вообще-то я хотела отыграть ту Агри, которая ещё не стала женой короля. Возможно её перенесли в Сторибрук, когда она выполнила все условия короля и он уже собирался сделать ей предложение, но не успел, а с вами в Зачарованном лесу, мы могли встретится во время выполнения задания. Ведь вы сами сказали, что сонное зелье - это не магия, поэтому если бы мы не были знакомы заранее, то мне было бы проще найти какого-нибудь знахаря в местной деревне, чем заключать договор с вами. А так возможно, я думала, что вы простой врачеватель и в награду попросите денег.

0

284

Катрин написал(а):

Rumpelstiltskin, ну, вообще-то я хотела отыграть ту Агри, которая ещё не стала женой короля. Возможно её перенесли в Сторибрук, когда она выполнила все условия короля и он уже собирался сделать ей предложение, но не успел, а с вами в Зачарованном лесу, мы могли встретится во время выполнения задания. Ведь вы сами сказали, что сонное зелье - это не магия, поэтому если бы мы не были знакомы заранее, то мне было бы проще найти какого-нибудь знахаря в местной деревне, чем заключать договор с вами. А так возможно, я думала, что вы простой врачеватель и в награду попросите денег.

Собирали валерианку на одной поляне?)
Как по мне, отличный вариант.

0

285

Rumpelstiltskin написал(а):

Катрин написал(а):

Собирали валерианку на одной поляне?)
Как по мне, отличный вариант.

А может мы не просто встретимся, а поссоримся? Или, например, вы мне  поможете, а я по каким-то причинам не скажу вам своё имя? Просто что бы была почва для конфликта уже Сторибруке, а то обычное знакомство - это скучно.

0

286

Lizi Baumvol написал(а):

Просто что бы была почва для конфликта уже Сторибруке, а то обычное знакомство - это скучно.

Согласен.

Lizi Baumvol написал(а):

А может мы не просто встретимся, а поссоримся?

А не хотите накинуться на меня с криками "Ведьма!" "Темный!", когда я назову цену?) Ну, или убежать с ними же, нарушив мое инкогнито?

Lizi Baumvol написал(а):

Или, например, вы мне  поможете, а я по каким-то причинам не скажу вам своё имя?

Это уже нарушение сделки, т.е. серьезная вражда, а не ссора.

0

287

Это уже нарушение сделки, т.е. серьезная вражда, а не ссора.

Ну, серьёзной вражды не надо.  Хотя можно, но может я сказала вам имя, но не то, допустим их у меня было два, но одно я как своё не воспринимала(Можно для этой цели даже взять полное имя Елизавета) и когда вы попытались что-то сделать с помощью этого имени, то не сработало и вы решили, что я вас обманула. Тогда у  нас может получится такая комедия положений.

0

288

Lizi Baumvol написал(а):

Ну, серьёзной вражды не надо.  Хотя можно, но может я сказала вам имя, но не то, допустим их у меня было два, но одно я как своё не воспринимала(Можно для этой цели даже взять полное имя Елизавета) и когда вы попытались что-то сделать с помощью этого имени, то не сработало и вы решили, что я вас обманула. Тогда у  нас может получится такая комедия положений.

Варианта с именами только два: либо вы меня на самом деле обманули, либо грош цена моим контрактам (:

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-12 14:48:19)

0

289

Варианта с именами только два: либо вы меня на самом деле обманули, либо грош цена моим контрактам (:

Просто мне хочется придумать что-то такое, что бы у каждой стороны была своя правда и никто не мог сказать, что он обманул. Может у меня было какое-то волшебное перо(ну, там подарок какой - нибудь феи ещё моей прапрабабушке), которое изменило моё имя всего на одну букву, но тем самым сделало контракт невозможным к осуществлению.(Причём я об этом не знала) А у вас есть какие-нибудь идея?

0

290

Lizi Baumvol написал(а):

А у вас есть какие-нибудь идея?

Вечерком отвечу - нужно отлучиться. Заодно подумаю.

0

291

Lizi Baumvol написал(а):

А у вас есть какие-нибудь идеи?

Есть, можно вообще не заключать сделку. В Зачарованном лесу я мог дважды или трижды безуспешно "впаривать вам пылесосы", и каждый раз дело кончалось отказом, а в Сторибруке вы могли столь же безуспешно пытаться устроиться ко мне на работу (или вообще на работу, но никто вас не брал).

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-12 23:02:59)

0

292

Есть, можно вообще не заключать сделку. В Зачарованном лесу я мог дважды или трижды безуспешно "впаривать вам пылесосы", и каждый раз дело кончалось отказом, а в Сторибруке вы могли столь же безуспешно пытаться устроиться ко мне на работу (или вообще на работу, но никто вас не брал).

Хорошо, ваша идея больше подходит под характер моей героини. В анкете я так и напишу. Жду с нетерпением нашего отыгрыша.

0

293

добрый день, сказочные с:
я вроде посмотрела, но, думаю, вас не затруднит ответить: малышка грейс действительно свободна?
и если ответ положительный, найдется ли ей местечко? с:

0

294

мурмяу написал(а):

я вроде посмотрела, но, думаю, вас не затруднит ответить: малышка грейс действительно свободна?

добрый день, прекрасная)
Грейс свободна и нужна своему папе)
и, как главная по несюжетной части, обещаю, что мы найдём место малышке в сюжете.
она точно не потеряется с:

0

295

мурмяу написал(а):

я не АМС, но вроде Грейс тут не видел. если что, могу присмотреть за ребенком ) нет, я не педобир хд

0

296

Lizi Baumvol написал(а):

Жду с нетерпением нашего отыгрыша.

Взаимно (:

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-13 15:11:48)

0

297

мурмяу написал(а):

добрый день, сказочные с:я вроде посмотрела, но, думаю, вас не затруднит ответить: малышка грейс действительно свободна?и если ответ положительный, найдется ли ей местечко? с:

папа обещает регулярные чаепития и шерстяные носочки.

Cheshire Cat, прочь руки от моей прелести!

0

298

Jefferson, угомонись, папаша. я просто усатая нянька.

Jefferson написал(а):

шерстяные носочки.

надеюсь, не из моей шерсти.. *закатил глаза*

Отредактировано Cheshire Cat (2014-06-13 23:12:11)

0

299

Приветствую.)
Не могу определиться между Диавалем и Капитаном Крюком.
Крюк, я так понимаю, освободиться завтра, если игрок не появится? И игра идет после третьего сезона?

0

300

Диаваль, конечно Диаваль!!! Очень выгодно быть любимым вороном админа-квестовика. Уж игрой то обеспечат хддд
А насчёт сюжета...У нас микс такой. Недо последний сезон. Судьба многих героев изменена)))

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно